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Ein frischer Baguetteteig wird mit einem Messer eingeschnitten

 

Premium Baguette selbst backen

Unsere Backschule: Folge 5

 

Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht unserem Premium-Baguette eine knusprige Kruste und die typische luftig-saftige Krume im Inneren.

 

Übrigens: Wussten Sie, dass Feinschmecker:innen es als "eine Schande" betrachten, das Premium-Baguette in Scheiben zu schneiden? Stattdessen wird es stilecht mit der Hand gebrochen und mit hochwertigem Olivenöl und Meersalz sowie in Begleitung von Rotwein und Käse genossen .

Der Bäckerliebling im April

So gelingt das Premium-Baguette auch zu Hause!

Ein herrlich-knuspriges Premium-Baguette ganz einfach selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Peter Astleithner aus der INTERSPAR Bäckerei in Kottingbrunn. Er verrät, was sie beachten müssen, um den französischen Klassiker nachzubacken.

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Bäckerliebling Baguette
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Ein Bäcker beim ausrollen eines Baguettes mit frischem Teig
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn

"Dieser französische Klassiker in Premium-Form begeistert mich immer wieder auf's Neue und schmeckt bei jedem Anlass und zu jeder Tageszeit!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Peter Astleithner

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

7 Tipps von Peter

für das
perfekte
Baguette
aus dem 
eigenen
Backofen

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Ein frischer Baguette-Teig wird in eine Form mit Geschirrtüchern gelegt
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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