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Premium Baguette selbst backen
Unsere Backschule: Folge 5
Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht unserem Premium-Baguette eine knusprige Kruste und die typische luftig-saftige Krume im Inneren.
Übrigens: Wussten Sie, dass Feinschmecker:innen es als "eine Schande" betrachten, das Premium-Baguette in Scheiben zu schneiden? Stattdessen wird es stilecht mit der Hand gebrochen und mit hochwertigem Olivenöl und Meersalz sowie in Begleitung von Rotwein und Käse genossen .
Der Bäckerliebling im April
So gelingt das Premium-Baguette auch zu Hause!
Ein herrlich-knuspriges Premium-Baguette ganz einfach selbst herstellen? Kein Problem mit den Tipps unseres Bäckermeisters Peter Astleithner aus der INTERSPAR Bäckerei in Kottingbrunn. Er verrät, was sie beachten müssen, um den französischen Klassiker nachzubacken.
"Dieser französische Klassiker in Premium-Form begeistert mich immer wieder auf's Neue und schmeckt bei jedem Anlass und zu jeder Tageszeit!"
Handwerksbäcker & Bäckermeister
Peter Astleithner
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