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Ein frischer Baguetteteig wird mit einem Messer eingeschnitten

 

Premium Baguette selbst backen

Unsere Backschule: Folge 5

 

Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht unserem Premium-Baguette eine knusprige Kruste und die typische luftig-saftige Krume im Inneren.

 

Übrigens: Wussten Sie, dass Feinschmecker:innen es als "eine Schande" betrachten, das Premium-Baguette in Scheiben zu schneiden? Stattdessen wird es stilecht mit der Hand gebrochen und mit hochwertigem Olivenöl und Meersalz sowie in Begleitung von Rotwein und Käse genossen .

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Ein Bäcker beim ausrollen eines Baguettes mit frischem Teig
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn

"Dieser französische Klassiker in Premium-Form begeistert mich immer wieder auf's Neue und schmeckt bei jedem Anlass und zu jeder Tageszeit!"

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Peter Astleithner

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

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7 Tipps von Peter

für das
perfekte
Baguette
aus dem 
eigenen
Backofen

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Ein frischer Baguette-Teig wird in eine Form mit Geschirrtüchern gelegt
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Bäckermeister Peter Astleithner aus der INTERSPAR-Bäckerei in Kottingbrunn
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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