Interspar Welt
Interspar Welt
Aktuelle
Flugblätter
Unsere Krapfen
Verführerisch flaumig
Haben Sie bei diesem Anblick bereits feinsten Krapfenduft in der Nase? Jedes Jahr passend zur Faschingssaison wird in unseren INTERSPAR-Handwerksbäckereien geknetet und gebacken, gefüllt und bezuckert: Die Krapfenzeit hat begonnen!
Entdecken Sie hier unsere saisonal angebotenen Krapfenspezialitäten - und finden Sie heraus, wie die goldgelben Köstlichkeiten entstehen!
Zucker, Marmelade,
Powidl, Nougat -
oder doch lieber
Vanille?
Einfach zum Anbeißen! Unsere flaumigen Krapfen füllen wir mit gaaaanz viel Marillenfruchtfülle. Schon beim ersten Biss verführen Sie durch den unvergleichbar himmlischen Geschmack. ACHTUNG: Staubzucker-Bart-Gefahr! :-)
Unsere besonders schmackhafte Variante des klassischen Faschingskrapfens ist der Vanillekrapfen. Er überzeugt mit einer herrlichen Vanille-Creme-Füllung.
Nougat-Tiger aufgepasst: Unser Nougatkrapfen wird mit einer herzhaften Haselnuss-Nougat-Creme befüllt & mit leckerer Schokoladensoße überzogen.
Diese herrliche Krapfenvariation füllen wir mit einer kräftigen Powidlfülle. Für eine schöne Optik und das gewisse Etwas im Geschmack bestreuen wir sie noch mit einer Mischung aus Mohn und Zucker.
Jetzt wird’s grün: Unser neuer Krapfen hat eine feine Pistazien-Füllung und ist mit grünem Staubzucker veredelt. Am besten gleich probieren!
Keine Lust auf Torte? Dann ist unser neuer Bienenstichkrapfen die perfekte Alternative! Zarter Teig, eine feine Vanillefüllung und karamellisierte Mandeln on top - was will man mehr ...
Für alle die gerne teilen oder einfach nicht genug von unseren Krapfen bekommen: In dieser 4er Packung finden Sie eine Auswahl unserer feinsten Sorten* aus der INTERSPAR-Backstube.
Mit viel Liebe
gebacken,
frisch aus
unseren
regionalen
Bäckereien.
Mit Butter verfeinern wir den Teig bevor wir ihn zu runden Teiglingen formen. Das Gute liegt so nah, denn für alle täglich frisch gebackenen Krapfen, verwenden unsere Bäcker ausschließlich österreichisches Mehl von heimischen Mühlen.
Im heißen Fettbad werden unsere Krapfen auf beiden Seiten goldgelb ausgebacken. Selbstverständlich ganz ohne Palmöl. So werden unsere Krapfen außen leicht knusprig und innen flaumig weich.
Je nach Sorte befüllen wir unsere Gourmet Krapfen mit einer Pistaziencreme oder einer fruchtigen Holunderbeerfülle. Unsere Premium Krapfen gibt es mit einer herrlichen Vanille-Creme oder einer schokoladigen Haselnuss-Nougat-Creme.
Zu guter Letzt werden unsere flaumigen Köstlichkeiten mit feinstem Staubzucker bestreut oder je nach Sorte mit Schokolade glasiert. Neben dem einzigartigen Geschmack, legen wir auf eine schöne Optik besonderen Wert.
Nach oben