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Frisch gebackene, goldbraune Bio-Roggenweckerl

 

Bio-Roggenweckerl
mit Natursauerteig

Unsere Backschule: Folge 11

 

Unsere Bio-Roggenweckerl sind perfekt für die Herbstjause: Durch die Beigabe von Natursauerteig entwickeln sie einen besonders aromatischen, leicht säuerlichen Geschmack.

 

Unser Bäckerliebling, Folge 11:

So gelingen die rustikalen Bio-Roggenweckerl auch Zuhause:

Bäckermeister und Handwerksbäcker Adi Brugger aus der INTERSPAR Bäckerei in Graz verrät, wie Sie seinen Bäckerliebling auch in den eigenen vier Wänden ganz einfach nachbacken können.

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Bäckerliebling Bio-Roggenweckerl
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Bäckermeister Adi Brugger mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Roggenweckerl
Bäckermeister Adolf Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Adolf Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz

"Die Bio-Roggenweckerl dürfen für mich bei keiner Jause fehlen. Sie passen perfekt zu Käse und Speck."

Handwerksbäcker & Bäckermeister
Adi Brugger

 

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Bäckermeister-ABC!

7 Tipps von Adi Brugger

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Bäckermeister Adi Brugger beim Teilen von Teig
Bäckermeister Adi Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Adi Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

Zum Backschulen-Überblick

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