Warum wird hier nichts angezeigt?
Frisch gebackene, goldbraune Bio-Roggenweckerl

Bio-Roggenweckerl selber backen

Den INTERSPAR-Bäckerliebling zu Hause nachmachen 

Unsere Bio-Roggenweckerl sind perfekt für die Herbstjause: Durch die Beigabe von Natursauerteig entwickeln sie einen besonders aromatischen, leicht säuerlichen Geschmack.

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Adi Brugger mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem Roggenweckerl
Bäckermeister Adolf Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Adolf Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
„Die Bio-Roggenweckerl dürfen für mich bei keiner Jause fehlen. Sie passen perfekt zu Käse und Speck.”

Handwerksbäcker & Bäckermeister, Adi Brugger

Brezel-Icon

Zum Bäckermeister-ABC!

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bild ohne Inhalt, leeres Bild
Ein weißes Leinentuch auf einer Tischplatte

7 Tipps von Adi Brugger

Warum wird hier nichts angezeigt?
Bäckermeister Adi Brugger beim Teilen von Teig
Bäckermeister Adi Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Bäckermeister Adi Brugger aus der INTERSPAR-Bäckerei in Graz
Brezel-Icon

Zum Backschulen-Überblick

Nach oben