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Ein frisch gebackener und aufgeschnittener langer Roggen auf einem Brett

Der Lange Roggen

Unsere Backschule: Folge 13

 

Kräftig, saftig und leicht herb: Als sogenanntes "Groß- bzw. Meterbrot" besticht unser Langer Roggen mit Natursauerteig vor allem durch sein Aroma und eine längere Frischhaltung. In der INTERSPAR-Bäckerei erhalten Sie das Brot selbstverständlich vorportioniert, aber auch gerne auf Wunsch individuell zugeschnitten.

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Bäckerliebling Langer Roggen
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Bäckermeister Stefan Kohl mit seinem INTERSPAR Bäckerliebling, dem langen Roggen
Handwerksbäcker Stefan Kohl aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz
Handwerksbäcker Stefan Kohl aus der INTERSPAR-Bäckerei Graz

"Der Lange Roggen überzeugt geschmacklich durch feine Gewürze und eine besonders lange Ruhezeit des Teiges.“

Handwerksbäcker Stefan Kohl

 

Ein Teigroller-Icon auf transparentem Hintergrund

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9 Tipps von Stefan Kohl

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Ein frisch gebackener und aufgeschnittener langer Roggen auf einem Brett
Der aktuelle Bäckerliebling aus der INTERSPAR-Bäckerei: Der Lange Roggen
Der aktuelle Bäckerliebling aus der INTERSPAR-Bäckerei: Der Lange Roggen
Ein Brot-Icon auf transparentem Hintergrund

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