INTERSPAR-Backstube

INTERSPAR ist der einzige flächendeckende Lebensmittelhändler Österreichs mit eigenen Bäckereien. In unseren acht INTERSPAR-Bäckereien wird täglich vom österreichischen Mehl weg gebacken. Um Ihnen dies noch näherzubringen, wurde bereits an einer Vielzahl unserer Standorte ein Teil der Produktion direkt in die INTERSPAR-Backstube im Markt verlagert. Dort lassen wir unser Gebäck gären, rasten und backen – das Bäckerhandwerk wird somit für Sie noch besser sicht- und spürbar!

 

Jetzt neu: Erfahren Sie das Geheimnis des "Mehr an Geschmacks" in der neuen Gratis-Broschüre! Hier herunterladen oder direkt in Ihrem nächsten INTERSPAR-Hypermarkt abholen, solange der Vorrat reicht!

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In der INTERSPAR-Backstube werden Sie von INTERSPAR-Mitarbeitern bestens bedient und beraten. Bei Österreichs größter Auswahl an Brot und Gebäck finden Sie garantiert das, was Ihnen am besten schmeckt. Wir beraten Sie gerne zu unseren vielfältigen Brot- und Gebäcksorten. Und wenn Sie Ihr Brot lieber in Scheiben geschnitten haben möchten - kein Problem, das wird im Handumdrehen erledigt. Denn wir INTERSPAR-Mitarbeiter sind persönlich für Sie da.

Aus unserem
Sortiment

Großbrot

GROSSBROTE

Brot

Brote

Baguettes

Baguettes

Gebäck

GEBÄCK

Feinbackware

Feinbackware

Unsere neuen
GROSSBROTE

Der beste Geschmack entwickelt sich in großen Broten mit zwei oder mehreren Kilogramm Gewicht, denn hier passt das Verhältnis von Kruste und Krume, dem weichen Innenteil, am besten. Daher haben wir in den INTERSPAR-Bäckereien diese traditionellen Brote nach altem Rezept wieder eingeführt.

 

Natürlich schneiden unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Sie von diesen Großbroten Stücke in der gewünschten Größe herunter.

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DOPPELKRUSTE VOM STEIN

Dieses besondere Weizenmischbrot zeichnet sich durch doppeltes Backen im Steinofen aus. Die ausgeprägte Kruste hält die Feuchtigkeit im Brot und gewährleistet so den vollsten Geschmack.

 

Gehaltvolle Aromen entstehen durch die optimale Reifezeit und den Natursauerteiganteil.

Barisches Landbrot

BAYRISCHES

Das mild gewürzte Roggenmischbrot wird im Steinofen gebacken und definiert sich durch feinste Aromen wie Fenchel, gemahlenem Kümmel und Koriander.

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STEIRERFLADEN

Dieses dunkle, gehaltvolle Roggenbrot mit Schwarzroggen erhält seine typische Fladenform durch die traditionell-steirische Herstellungsart ohne Simperl.

 

Den vollsten Roggengeschmack genießt man aufgrund der milden Säure und ausgewählter Gewürze. 

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LANGER ROGGEN

Seine besonders zarte Kruste erhält dieses Meterbrot durch das Backen mit Wasserdampf bei bewegter Hitze.

 

Die geschmacklich, milde Note ergibt sich durch wenig Säure und einen Hauch von Gewürzen.

Klosterbrot

KLOSTERBROT

Spezielle Kräuter definieren den vollen Geschmack des Roggenmischbrotes aus dem Europakloster Gut Aich.

 

Die ausgeprägte Kruste mit glatter Oberfläche und der Back-Oblate mit dem Emblem des Klostergutes machen dieses Großbrot einzigartig.

Unsere Klassiker variieren vom Hausbrot bis zum knusprigen, italienischen Pane Toscana. Wer den nussigen Geschmack bevorzugt, liegt mit unserem Nussbrot goldrichtig.

 

Unsere Brote werden mit Hand und Herz hergestellt, überzeugen Sie sich selbst! 

Unsere klassischen
Brote

Hausbrot

HAUSBROT

Das zu einem Wecken geformte Roggenmischbrot zeichnet sich besonders durch die saftige und lockere Krume aus.

 

Das Einfache in Perfektion – der österreichische Klassiker!

Nussbrot

NUSSBROT

Das Weizenmischbrot mit Walnusskernen bringt Abwechslung auf den Tisch. Die Nüsse verleihen diesem speziellen Brot sein Aroma und die natürliche, dezente violette Färbung.

 

Durch seinen fein-herben Geschmack ist das Nussbrot ein idealer Begleiter zu Käse und Wein.

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PANE TOSCANA

Das rustikale Weizenbrot überzeugt durch die zart-resche Kruste und die überraschende, locker-flaumige Krume.

 

Das Pane Toscana passt hervorragend zu italienischen Gerichten und Antipasti! Aber auch ein idealer Begleiter zum Grillen oder zu Salaten.

SPAR Natur*pur Bio-Dinkelvollkornbrot

Bio-Dinkelvollkornbrot

Das Bio-Dinkelvollkornbrot von SPAR Natur*pur wird in Kastenform gebacken. Durch die spezielle Form wird die Feuchtigkeit und somit die Frischhaltung garantiert.

 

Das schonende Mischen und der Verzicht auf das Kneten des Teiges ermöglicht den Saaten optimal zu quellen. 

Bio-Sonnenblumenbrot

BIO-Sonnenblumenbrot

Die kunstvolle Oberfläche des Bio-Weizenmischbrotes von SPAR Natur*pur erinnert an eine Sonnenblume. Roggenschrot, Bio-Sonnenblumenkerne und ausgewählte Zutaten machen dieses Brot besonders herzhaft.

 

Die Kerne werden durch das Backen bei hoher Hitze an der Oberfläche geröstet. Dadurch werden sie besonders knackig, während jene in der Krume saftig und weich bleiben. 

Unser bestes
BAGUETTE

Innen luftig – außen knusprig – das sind unsere Baguettes!

 

Sie überzeugen durch kräftig-aromatischen Geschmack und sind perfekt zum Teilen, der passende Begleiter für eine Grillfeier oder zu Antipasti. 

Unser bestes Baguette

UNSER BESTES BAGUETTE

Das rustikale Weizenbaguette wird in echter Handarbeit hergestellt.

 

Schnelles Backen bei hoher Hitze verleiht diesem Baguette die einzigartige Rösche der Kruste – ein Knuspererlebnis

Unser köstliches
GEBÄCK

Klein – aber oho, das ist unser Kleingebäck.

 

Ob als Frühstück oder für die Jause zwischendurch, unsere verschiedenen Gebäcksorten begeistern mit dem vollsten Geschmack. 

BIO-Salzstangerl

BIO-Salzstangerl

Das traditionell-österreichische Weißgebäck von SPAR Natur*pur mit Zutaten aus biologischem Anbau erreicht seinen vollen Geschmack durch die Bestreuung mit hochwertigem Bio-Kümmel und Salz.

 

Durch eine schonende Verarbeitung und eine leichte Formgebung entsteht eine lockere Krume mit einer knusprigen Oberfläche.

BIO-Sonnenblumenweckerl

BIO-Sonnenblumen-weckerl

Sonnenblumenkerne machen das herzhafte SPAR Natur*pur Korngebäck besonders schmackhaft.

 

Die BIO-Sonnenblumenkerne werden durch das Backen bei hoher Hitze im Ganzen an der Oberfläche geröstet. Dadurch werden besonders knackig, während jene in der Krume saftig und weich bleiben. 

BIO-Topfenkornweckerl

BIO-Topfenkornweckerl

Dieses beliebte Weizenmischgebäck von SPAR Natur*pur wird mit Mohn, Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus biologischem Anbau verfeinert.

 

Ideal als belegtes Weckerl für die Jause zwischendurch!

BIO-Kürbiskernweckerl

BIO-Kürbiskernweckerl

Kürbiskerne machen das herzhafte Korngebäck von SPAR Natur*pur zum besonderen Knuspererlebnis.

 

Die starke Hitze beim Backen stellt sicher, dass die gehackten Kürbiskerne außen knackig und knusprig werden, während die inneren Kerne fein und saftig bleiben.

SPAR Natur*Pur Original Bio-Kornspitz

Original Bio-Kornspitz

Das Korngebäck mit röscher Kruste von SPAR Natur*pur ist ein österreichischer Gebäckklassiker in Bio-Qualität. Leinsamen und Roggenschrot aus biologischem Anbau verleihen dem Bio-Kornspitz den typischen Geschmack.

 

Dieses beliebte Korngebäck ist ein idealer Begleiter zu jeder Jause!

SPAR Natur*Pur Bio-Semmel

Bio-Semmel

Das traditionelle Weizengebäck der Österreicher aus 100 % österreichischem Bio-Mehl und ausgewählten Bio-Zutaten.

 

Die SPAR Natur*pur-Bio Kaisersemmel wird bei uns schonend verarbeitet, damit der Teig genügend Zeit zur Geschmacksbildung hat.

Wir verwöhnen süße Feinschmecker mit unserer besten Feinbackware.

 

Unser Schmetterling lässt Kinderherzen höher schlagen und begeistert Erwachsene gleichermaßen. Probieren und genießen!

Unsere köstliche
FEINBACKWARE

Schmetterlingsbrot

SCHMETTERLING

Das süße Hefeteiggebäck hat eine besonders leichte und flaumige Krume.

 

Die drei Teigstränge werden per Hand zu einem Schmetterling geformt, dadurch ist jeder ein Unikat. Das süße Geschmackserlebnis wird durch die Bestreuung mit Hagelzucker abgerundet.

Biscuitroulade

Biscuitroulade

Fruchtig-süß, mit einer dezenten Zitronen-Note und mit feinem Staubzucker bestäubt – die Biscuitroulade ist eine echte Gaumenfreude!

 

Die leichte Biscuitmasse wird von Hand gerollt und mit einer Marillen-Fruchtfüllung sorgfältig bestrichen. 

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